hazarityanin (hazarityanin) wrote,
hazarityanin
hazarityanin

Categories:

Ребятам о зверятах. Сын крупного астраханского бизнесмена, избивает прохожих.

Дети чиновников и крупных бизнесменов, частенько позорят своих родителей, кто наркоманом становиться, кто пьяницей, а кто и прохожих избивает. Последнее как раз про сына владельца строительной компании АДС-Инвест.

15 октября 2011 года, друзья как всегда отдыхали шумно и весело, выпили, но девочек не сняли, грусть поселилась в их душе. На ту беду, мимо кафе проходил простой парень и надо ведь было простому смертному, возразить братухам борцухам, что их арба задела его. Типичный представитель золотой молодежи, не привыкший слушать возражения в свой адрес, Зейнединов Денис(студент СГАП, юрист), предложил своим друзьям проучить смельчака. Братухи борцухи избили прохожего руками и ногами, повалив на землю. Били цинично и жестко, а когда прохожий встал на ноги, его опять изибили, со словами " ты че такой бессмертный?". Закончив избиение, компания уехала на машине Зейнетдинова.


Нападавших нашли быстро, но посадили только одного - Гизимагомедова Гиджимурада.
г3
который часто бывает в социальной сети вконтакте http://vk.com/id138702934
г2

Как и всегда бывает, сынули мажоры накуралесят, а их потом отпускают. Так и сыночка Юсуфа Зайнединова отпустили на свободу. Били трое, один сбежал, а посадили одного.
Вот фото и самого Зейнединова старшего, который рвался во власть и хотел управлять Красным Яром. Бывший депутат!
zeynedinov

Вот, что кстати пишет газета Волга про Зейнединова старшего

http://volgaru.ru/?oth&page=28&topic=15
И красноярцы не ошиблись в своем выборе. За два минувших года Юсуф Букаревич проявил себя инициативным, грамотным депутатом. В нашем районе 16 муниципальных образований, и, наверное, нет такого села, в котором он не побывал, не встретился с сельчанами, оказывая им различную помощь - юридическую, материальную. Особенно активно содействовал в решении очень трудного для крестьян вопроса оформления земельных паев и материальных долей.

Немало сил и времени Ю.Б. Зейнединов отдает законотворческой работе.
В областном представительном органе активно защищает интересы района. Возникающие проблемы решает совместно с главой района Владимиром Федоровичем Савкиным, с районной администрацией.



Юсуф Букаревич простил байбекцев за когда-то оказанное ему недоверие. Периодически навещает наше село, интересуется жизнью людей. К сожалению, у нас нет храма, в котором очень нуждается население. По инициативе депутата, при его участии сейчас в Байбеке строится мечеть.

Так и бывает, о других заботу проявляет, а вот сына воспитать не мог, чтобы он пользовался благами, которые дал ему отец, а не избивал по улицам людей.


Сам Зейнединов младший, хоть и только студент правовой академии СГАП, но уже стал генеральным директором
г6
Видимо Денис посчитал, если отец владелец самой крупной строительной компании в регионе, то и ему будет сходить все с рук. Так и вышло, били и Газимагомедов и Зейнединов одинаково со слов потерпевшего, а вот сидит один Газимагомедов, сына богатого и влиятельного Зейнединова отмазали. Суд вынес после 6 часов заседания, 5 из которых судья проводит в совещательной комнате, Зайнединову домашний арест, а не богатому и без влиятельных родственников Газимагомедову меру пресечения заключение под стражу.

Родственников Зейнединова это не утроило и по настоянию Юсуфа Зейнединова, адвокат, подал жалобу в Кировский районый суд, которую через 2 дня рассмотрели и на удивление удовлетворили, выпустив Дениса Зейнединова под залог - 500 тысяч рублей.

Зейнединов младший, всегда себя позиционировал ярким представителем золотой молодежи, многие выходки ему сходили с рук, папа всегда вставлял свое веское слово. Ездил на крутых машинах, самая скромная из них форд за миллион с копейками и это у юнца 1993 года рождения.

Следствие велось очень странно, если не сказать подозрительно. Следствие постоянно приостанавливалось, хотя потерпевший и опознал мажора Зейнединова. Очевидцы событий объясняют это тем, что отец Дениса, занимает высокий социальный статус и имеет высокие связи в судейском корпусе и правоохранительных органах.

Благодаря вмешательству прокуратуры, уголовное дело было переквалифицировано на более тяжкую статью ч3 ст 111 - Умышленное причинение вреда здоровью.

В период с 23 октября по 13 апреля 2013 года, Зейнединов младший, получил 13 административных нарушений, связанных с превышением скорости.
Tags: Астрахань, беспредел, избили, криминал
Subscribe

  • Астрахань входит в состав Дагестана

    Очередные накладки в костюмерной Александра Жилкина Не успел стихнуть скандал с переодеванием губернатора Астрахани Жилкина в ССовскую форму, как…

  • (no subject)

    Главное оружие рашкинского государства это не армия и не милиция, а культивируемый СТРАХ ! И главная задача современного революционера это не…

  • 1 мая в России – день обманутых рабов

    На улице 2013-й год, начало 21-го века. Тем не менее, 1 –го мая на улицы в России выйдут группы каких-то граждан, по привычке радующихся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments